에피하우스 사각바로팬 세워 보관가능한 87도 스탠딩 사각후라이팬

에피하우스사각바로

요리를 하다 보면 불을 사용하는 음식이 많아서 프라이팬이나 냄비 사용이 필수인데 저는 프라이팬을 더 자주 사용합니다. 그래서 집에 프라이팬을 몇 개 가지고 있는데 한 가지 문제점은 보관할 때 서로 쌓아두면 스크래치나 프라이팬이 손상되기 쉽다는 거예요.그래서 보관할 때 어디서나 우뚝 설 수 있는 에피하우스 사각 바로판을 사용하면서 그런 고민이 줄어들었어요 :)87도 스탠딩이 가능한 팬이기 때문에 싱크대나 아래 선반 어디든 쉽게 세워놓고 바로 꺼내 쓸 수 있습니다.87도 스탠딩이 가능한 팬이기 때문에 싱크대나 아래 선반 어디든 쉽게 세워놓고 바로 꺼내 쓸 수 있습니다.다양한 열원에서 사용할 수 있는 에피하우스 사각 바로 후라이팬은 가스레인지뿐만 아니라 인덕션, 하이라이트, 전기레인지 모두 사용이 가능합니다 그래서 집에서 캠핑을 가서 어디서나 사용할 수 있습니다!게다가 프라이팬은 쓰면서 손잡이 일이 정말 많은데 그립감이 불편하면 프라이팬이 아무리 예뻐도 손이 잘 안 닿아요.하지만 사각바로팬은 원형부터 시작해서 사각으로 끝나는 예쁜 손잡이에 그림상자까지 좋아 요리시간이 편합니다.스탠딩이 정말 잘 되겠죠?그래서 밑에 선반이 비어 있는 공간에 세워서 보관할 수 있어서 정말 좋아요.게다가 색감까지 예뻐서 주방 어디에 두고 사용하셔도 정말 예쁜 쿡웨어예요.에피하우스사각팬은 20CM,24CM,26CM으로 구성되어 있어 다양한 요리에 활용하기 좋아요 제가 사용하는 팬은 26CM이기 때문에 삼겹살,두부구이,떡갈비 등 사각사각 음식을 굽기에 안성맞춤인 넓은 팬입니다.눕혔다 고칠 수 있는 이유는 사각팬 측면에 스탠드 역할을 하는 부분이 있기 때문입니다.이렇게 스탠드부분이 있어도 외관이미지를 해치지 않아 볼수록 제가 좋아하는 사각팬입니다.깊이도 있기 때문에 국물이 있는 요리도 냄비 대신 사각형의 빵으로 만들면 더욱 쉽고 빠르게 조리할 수 있습니다.원형팬을 사용하다 보면 둥근 부분은 조리가 어렵게 남는 공간이 생기지만 사각팬에는 그런 공간이 없기 때문에 더 많은 요리를 한 번에 할 수 있어 조리시간도 줄여줍니다.원형팬을 사용하다 보면 둥근 부분은 조리가 어렵게 남는 공간이 생기지만 사각팬에는 그런 공간이 없기 때문에 더 많은 요리를 한 번에 할 수 있어 조리시간도 줄여줍니다.양념이 많은 요리를 하다 보면 프라이팬 바닥에 눌어붙는 경우가 많은데 에피하우스 사각 바로팬은 강력한 논스틱 코팅으로 설거지가 간편합니다.프라이팬을 식힌 후 물만으로 남은 양념장을 씻어낼 수 있습니다:)프라이팬은 활용도가 높은 만큼 논스틱력, 내구성, 안전성, 코팅력 등 생각할 것이 정말 많은데 이 조건을 사각바로 팬들은 모두 만족스러운 스펙을 가지고 있기 때문에 요즘 제가 가장 많이 쓰는 팬입니다.음식을 다 만든 후 그릇에 담을 때 양쪽 물코가 있기 때문에 옮길 때 흘리지 않고 넣을 수도 있기 때문에 플레이팅할 때도 좋습니다.이날 저녁 메뉴가 닭볶음탕이었는데 양념장을 넉넉하게 넣어서 만들어도 옆에 양념장이 넘치지 않고 양념장도 눌어붙지 않아서 정말 맛있게 먹었어요. ㅋㅋ 남은 양념장에는 밥까지 볶아먹었는데 코팅력이 좋아서 볶음밥도 맛있게 완성되었어요 :)걸쭉한 볶음밥 정말 잘 만들어져서 이날 너무 배부르게 먹었어요. :)설거지가 끝난 후라이팬은 이렇게 빈 공간에 세워 보관할 수 있어 공간활용에도 정말 편하고 좋아요 대한민국 최초 87도 스탠딩 후라이팬, 사각형 바로후라이팬을 사용해보세요~설거지가 끝난 후라이팬은 이렇게 빈 공간에 세워 보관할 수 있어 공간활용에도 정말 편하고 좋아요 대한민국 최초 87도 스탠딩 후라이팬, 사각형 바로후라이팬을 사용해보세요~https://www.youtube.com/shorts/06_L55_-Ka4

error: Content is protected !!